По набережной на работу

Арина Кочерова
Кот за кошкой по парапету.
Солнце с тучей спорят дуэтом.
Дремлет пёс на сером песочке.
Речка шепчет мне эти строчки.
Рано утром я на работу, -
Слышу часто разное что-то...

=======  )))((()))(((   =======

Фото с интернета

20.04.2021

/ _ / _ / _ _ / _

Логаэд - (хорей + амфибрахий)