Татьянин день

Максим Капишников
Пускай не встретит зла, изъяна
в январский белоснежный день.
И ни болезнь, ни тень обмана
не кинет сети на плетень!
 
Пускай, как красная поляна
(но нужен к ней путеводитель!),
Сияет каждая Татьяна,
как Ваш небесный Покровитель!!!