Молодая, сильная, мудрая..

Ева Ванес
Молодая, сильная, мудрая..
Мне уже без тебя так трудно.
В голове не осталось чем думать,
но лишь ты способна распутать

Заплетающееся чувство.
Откровение как искусство.
В этом следствие безрассудства,
И причина сего безумства.

Ритмы сбиты, как самолеты.
И в непонимании кто ты,
Я в составе морской пехоты,
Беру в плен твои космолеты.

Звук мотора как притяжение
Будущего ощущения
и такого тупого решения
Рассказать об этом лишении

О лишении камня-покоя,
В ожидании общего сбоя,
Я ведусь, как эти герои
Я втянулся в войну без боя.