Куда поехали?

Скачуха
Моя дремучая страна
под хмурым небом -
прибила мысли чуваков
и пыль веков.
Смеркнулось за окном.
Раскручивая чёрный тренажёр,
пою - виват Европа!
К нему не липнет пыль моя,
запрограммирован на "Чур меня"...