Диагноз

Максим Капишников
Скажите, может я вампир?
Я полюбил полночный мир.
Хоть днём пощусь и делаю поклоны...,
а вечером по телефону -
слова молитвы колочу:
- Хочу увидеть Вас! Хочу!
 
Я болен, может мне к врачу?
Ах нет. Диагноз мне понятен,
и вирус этот мне приятен,
он будоражит мою кровь,
название ему - ЛЮБОВЬ.