Судьбоносная встреча

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Так вот уж вышло,
Лифт мой сломался,
Свет в нём потух
И я испугалась;
Напротив, меня,
Мужчина стоял
И за движеньем моим
Наблюдал.

Я стала думать,
Как мне тут быть?
Мужчина – не думал,
К груди вдруг приник;
Нежной ладошкой
По бёдрам моим
Сверху-донизу
Рукою скользил.
;
Нащупал он молнию
Сбоку юбки,
И расстегнул он
Её не спеша;
Пальцы коснулись
Бутона плоти,
Я онемела,
Стояла дрожа.

Веер мурашек
По мне разбежался,
Ласки прошлись
По моей судьбе;
Тело моё
Содрогалось ужасно,
В клетке железной
Мы были одни.
;
Вся в поцелуях,
Измята рубашка,
К стенке прижата,
Твердели соски;
Пушка огромная
Лесом кудрявым,
Тут как- то тихо
Прошлася по мне.

Лес расступился,
Возникло ущелье,
Надо проверить,
Пройдёт ли она;
Копьё выставляет,
Во что-то упёрлось,
Потом звук раздался,
И что-то стекло.

;
А посредине ущелья
Пригорок,
И пушка его
Упёрлась в него;
Пригорок не выдержал
Силу напора,
Пригнулся,
Послышался гром.

Когда всё прошло,
И пришли монтёры,
Открыли нам дверь,
Мы вышли вдвоём;
Я вышла
В головном уборе,
Опираясь рукой
За его плечо.

С тех пор живём с ним вместе,
Давно уже несколько лет;
Смеёмся, когда соберёмся,
Про тот неожиданный в жизни момент.

20.04.2021
Изображение с интернета.