Маме

Ирина Чумаченко 9
Берёза у родного дома.
Стоит, нарядна как всегда
Тут пахнет выпечкой знакомой
И мама снова ждёт меня.

А в палисаднике красиво
Лазоревые расцвели
Как хорошо, как сердцу мило
Что в доме детства мы нужны.

Приду к тебе, хоть ненадолго
Хоть на минуту, хоть на час
Я так люблю тебя, родная
Всегда спешу, как и сейчас.

Поговорим и вспомним что-то...
Как день твой? Как твои дела?
Я знаю, некогда, работа…
Но ты мне так всегда нужна.

                21.04.2019г