Анюте

Наталья Смирнова 91
Ты светлый ангел, спущенный с небес.
Глаза твои полны внимания,
В них отражения мироздания,
Книги  последнего издания,
Мечты волнующих чудес.
Душа твоя лучит заботу
О близких, любящих тебя!
За всех ты сделаешь работу
С сияющей улыбкой на устах!
Ты увлекаешься без меры,
Уходишь ты в свои миры,
Но тот, кто рядом, может верить -
Ему ты жизнь отдашь взаймы.
Пусть путь твой весь раскрасится цветами
Весенних красок жёлтых, голубых!
Глаза твои не знают пусть печали!
А чувтвуешь всегда ты за двоих.
Однажды влюбишься серьёзно,
 Своё сердечко пожалей:
Ещё так много будет их, любовей,
А тот, кто нужен, он придёт поздней.
Послушай небо, присмотрись душою,
Хотела бы тогда с тобою быть,
Чтобы помочь не тратить на пустое -
По совести, по Богу  станешь жить.
Ты не спеши растрачивать напрасно
Надежд чистейший изумруд,
С любовью, верой без опаски
Пусть ангелы незримые ведут.
Таланты просят трудолюбия.
Уверена, ты справишься везде!
И рядом добрые пусть будут люди,
Братья и сёстры по судьбе.
Что пожелать ещё, родная?
Пусть лёгким будет долгий путь!
Жизнь открывает столько далей!
Иди за радугой и Бога не забудь!