Искусство обольщения

Карп Поликарп
Мне  кажется  .  Что  Вас  я  .  Где  -  то  .  Видел  .
Не  говорите  .  (  Должен  .  Вспомнить  .  Сам  .  )
Возможно  .  Мы  .  Якшались  .  В  пирамиде  .
Египта  .  Расхищая  .  Чудеса  .
А  ,  может  .  Заносимые  .  Пургою  .
На  нартах  .  Уходили  .  От  цинги  .
Иль  .  В  Бухаре  .  Швырялись  .  Курагою  .
(  Сорвали  тем  .  Невольничьи  .  Торги  .  )
Не  с  Вами  ли  .  В  Бобруйске  .  На  батуте  .
Я  .  (  На  ходулях  .  )  Прыгал  .  Неглиже  .
Бросая  .  Людям  .  Золото  .  (  Из  ртути  .  )
Добытое  .  В  секретном  .  Гараже  .
Наверно  .  Вас  .  Приметил  .  На  вокзале  .
На  ешаке  .  Среди  .  Народных  .  Масс  .
Сольфеджио  .  (  В  слезах  .  )  Преподавали  .
В  Париже  .  Подле  .  Пригородных  .  Касс  .
Похожи  Вы  на  ту  .  Что  .  В  Улан  -  Батор  . 
Со  мной  сбежала  .  В  ластах  .  По  путям  .
Где  нас  пригрел  .  Монгольскай  .  Авиатор  .
Но  …  За  паёк  .  (  Недельный  .  )  Сдал  .  Властям  .
Как  -  не  печально  .  Видно  .  -  Обознался  .
Ходил  с  другой  .  В  ольховник  .  (  Ноги  .  Брить  .  )
Ах  ,  если  б  шанс  .  Вдруг  .  Бонусный  .  Достался  .
Лишь  с  Вами  жизнь  .  Согласен  .  Повторить  .

Прошу  .  Не  убегайте  .  Шивы  .  ©  Ради  .
Всё  лучшее  ,  конечно  -  впереди  .  ©
Про  это  пел  .  Мне  .  Crocodile  .  Геннадий  .
И  рвал  гармонь  .  На  кукольной  .  Груди  .