Ты самый лучший

Надежда Николаевна Малышева
Ты самый лучший из мужчин,
На    этом    белом    свете!
Огонь,   пылающий    в  ночи,
И     утром     на    рассвете.

Бальзам души мой господин,
Я      мыслю      о       поэте!
Слова,   достигшие   вершин,
Ты  даришь  мне в  сонете!

Твой  аромат,   как   ванилин,
Я    чувствую     в     букете!
Ты,     как    сияющий   рубин,
Один   на   всей    планете!