Весна

Ирина Чумаченко 9
Пойду гулять сегодня ночью,
Пусть сердце бешено стучит.
Хотя боюсь я всё же очень,
Но что-то тянет и манит.

Все дни проходят незаметно
И как то скучно стало мне…
Зимой так не хватает света,
И нет свиданий при луне.

Пойду, пройдусь, а вдруг поможет…
И в голове растает дым.
Я так боюсь, но осторожно
Иду по улицам пустым.
                2009г.