Пришли мне стихи...

Странник На Перепутье
Марьяна Акимова " Пришли мне вина.. "
http://stihi.ru/2019/10/26/1287

"Пришли мне вина... И ещё поцелуев корзиночку...
Тех самых, которые часто приходят во сне...
Ах, душка-весна... Так  похожа на эту блондиночку,
С которой ты счастлив... По-моему, даже вполне..."
.....................................

                /спасибо за волшебство
                строк и вдохновение/



Пришли мне стихи... Ты знаешь.. - они мне так нравятся
Своим откровением..., и яркой палитрою чувств....
Пусть скоро зима... Настроенье моё вмиг поправится...
Я снова поверю..., что мир этот вовсе не пуст...


Пришли мне стихи... Ты ведь знаешь.. - по-прежнему нравишься...
Прошу! Напиши!... Ну всего хоть бы парочку слов...
Я вмиг прилечу..., и мы снова с тобою отправимся
В один из построенных... нами когда-то миров...