Берегитесь паразиты...

Александр Первунинский-Мирный
Домик сладим мы хороший,
Поселится птичка-Клара,
Прилетит к ней ухарь Гоша,
Это будет уже пара.

И в рассветах самых скорых
Жизнь ключом забьется вся!
Закричат птенцы-обжоры,
Жирных гусениц прося.

Не сыграть букашкам в прятки-
"Под листочками "молчок"...
Птички все очистят грядки-
Хрен,петрушку и лучок.

Их рабочие визиты
Сохранят и огурцы...
Берегитесь, паразиты!!!
Клара с Гошей молодцы...