Ты - Солнце лучистое

Светлана Пятерикова
Ты - Солнце лучистое в жизни моей!
С тобою готов на край света,
Быть рядом, воспитывать чудных детей,
Любовью согрев всю планету.

Люблю! Не скрываю! Заботу в руках
Несу, ты прими всей душою.
Тебя я увидел полуночных снах,
Тебя называю родною!

Я знаю, ты будешь мне верной женой,
Пылинки Вселенной сдувая.
Веселой, душевной, немного чудной,
Усталость ошибок прощая.

Поверь, что в объятиях крепких моих
Ты сможешь расслабиться телом.
Кто ищет, находит любимых своих
И в том признаётся всем смело! (SN5)

20.04.21

Это не поэзия. Это мысли в рифму без лишних эпитетов и метафор. Всё просто о том, что важно...