Букет к 8-му Марта

Виктор Перевалов 2
Так случилось,раскидала нас судьба
Я в Париже,а твой адрес – Воркута
Мы в вацапе(WhatsApp) каждый день с тобой сидим
И по скайпу(Skype) каждый вечер говорим
Ты, поверь,конечно, это все не то
Как же хочется почувствовать тепло
Как же хочется тебя всю целовать
Целовать и очень крепко обнимать

Припев:
Поздравляю,дорогая,с днем 8-е марта
Шлю букет я из Парижа,а точней-с Монмартра
Шлю букет из алых роз
Я люблю тебя до слез !
Ты поверь,моя родная, -все всерьез !

Я прошу,прими в подарок мой букет
Лучше девушки,поверь мне,в мире нет
Лучше глаз на этом свете не найти
Нас судьба свела на жизненном пути
В этот день меня с тобою рядом нет
Обо мне напомнит алых роз букет
Я желаю классно праздник провести
И мы верим - наша встреча впереди !
Припев