Стремиться ввысь

Ян Николаев
СТРЕМИТСЯ ВВЫСЬ



Наличие последнего айфона,
Не увеличит статусность в глазах,
Не сможет  увенчать тебя корона,
В сознании грядущего в веках.

Владели многими богатствами кумиры,
Давно забытых и прошедших лет,
Бессмертием потомки наградили,
Лишь тех, кто на вопросы дал ответ.

Прославился великими делами,
Оставив Миру просвещения Свет,
Всевышнего бесценные скрижали,
Принёс, и Новый дал в последствии Завет.

Науку —развивают самородки,
Что не всегда на внешность хороши,
Но с внутренней харизмой как ребёнки,
И с красотой возвышенной Души.

Земля жива — Сознанием человека!
Способностью идти всегда вперёд,
Стремлением к совершенству век от века,
К заветной цели, а не наоборот.


20.04.2021