Он всё видит и знает

Нико Николь
Вся жизнь проходит в суете
В надеждах,радостях,заботах
Подсказок нет,советов нет
И знаков нет на поворотах.

Отец Всевышний помоги
Ну подскажи хотя б разочек
Нам нужен мир,любовь,спокойный сон
И чтоб слеза не капала в платочек.