Были мечты...

Том Стар
131.
Счастливый этот день, благословенный,   
От нежности своей парила ласточкой,   
И не было тогда во всей Вселенной
Красивей чувств, а мир казался сказочным.

Мечтала девочка о принце в юности      
И о любви, надеясь на взаимность,
И верила словам, шептала глупости -
С годами понимая их наивность...
            
Давно пропали грёзы и желания,             
Мечтательность ушла с весной звенящей,      
Душа не ощущает замирания,               
А сердце - трепета любви щемящей...