Зимние воспоминания

Максим Мягков
И с ново наступит зима,
Новый год, Рождество и колядки.
Укутались снегом дома.
Напишу я в тонкой тетрадке.

Эта белая снежная шуба,
Что на крышах тихонько лежит.
От холодного зимнего шума,
Моё тельце тихонько дрожит.

Я согреюсь в хате у печки,
За окном тихо вьюжит снежок.
Выйду в холод стоять на крылечке,
- Здравствуй белый холодный дружок!

Вспомнил зимнее снежное детство,
Вспомнил детский весёлый наш смех.
Где найти то волшебное средство,
Чтобы вернуло однажды нас всех!
 

   20.04.2021 г.