Лене Ефимовой

Александр Беланин
(все персонажи и события вымышлены)

Давно мне не писал Избицер,
А тут недавно позвонил
Из самой дальней заграницы,
Не пожалел ни средств ни сил.

Меня поздравил с Днём рожденья,
Мы вспомнили былые дни,
И я в хорошем настроении
Усвоила бутылку Бжни.

Мой дом наполнился эфиром,
И эхом барабанил дождь.
Фейсбук как новая…квартира
Чего в нём только не найдёшь!...

20.04.2021