В привычном ходе мирозданья

Ольга Витале
В привычном ходе мирозданья
Отсчёту дней не прекословь.
Считая встречи-расставанья,
Они друг друга ищут вновь.

Свой век потерянные двое
В стране далече наугад
Влачатся в поисках покоя
В совместном взгляде на закат.

Растают вёрсты-расстоянья,
Всех разделений вертикаль
Едва затеплится сиянье
Над парой, уходящей в даль.

 20 апреля 2021 год