В среду после обеда

Алексей Проходимов
Выбыли  в среду после обеда.
Ты мне сказала, что у вокзала
Видела Вовка бежал с тренировки,
А в тренировках унылых у Вовки

Спрятано было набухлое  мыло,
Чтоб намывать им глухую кобылу,
Чешет которая длинные ноги
У, проходящей под липой,  дороги.