***

Майя Павлова
Я - глупая. Судьбу благодарю
За то, что снова - я люблю.
За то, что он не знает чувств моих,
И то, что мне известно за двоих.
Я плачу и судьбу свою молю:
Прости меня за то, что я люблю,
Что я сожгла всё прошлое дотла,
Что вновь осталась
Средь золы одна.
Но знаю, что прольются небеса
И будет мир как чистая слеза,
Что всё пройдёт,
Дождь смоет мрак души.
Дыши же снова, девочка, дыши!
Пусть яд любви вольётся в твою кровь,
Чтобы из пепла возродиться вновь.