Скажу -спасибо- трём моим сынам

Мила-Людмила Запарова
Скажу -СПАСИБО-  я всем сыновьям
За чувство – что они меня - любили…
Что материнский опыт был мне – дан
И иногда цветы они дарили…
***

Но что случилось ? как и почему ?
С похмелья старший сын мой – отказался
Что больше я  уже…   не мать  ему
Расписку подписал …Вот как зазнался !

А средний сын из Армии пришёл
С похмелья тоже мать сумел – унизить
И с ненавистью бил…пинал её
Того - кто был  родней всего и ближе…

А младший самый - просто исключил
Мать - из знакомых и из своей…жизни
И молча – отвернувшись – проходил
Стремясь чтоб  побольней её – унизить…
***

Скажу -СПАСИБО-  я всем сыновьям
За то – что в детстве ТАК меня - любили…
Ну а - теперь ? уж не нужна я вам
И с совестью спокойной – позабыли…

Так будьте счастливы – здоровы – и всегда
Любовь хранить старайтесь.…навсегда !