Сердце и Душа

Даниэль Светлозарный
   Как сказать,как сказать...
   Сердцу,иль Душе на крыльях...
   Лишнего не растрепать б...
   Что давно покрыто пылью.
   Шастали они повсюду,
   Облюбовывали Страсти...
   Напоролись на Иудову-
   Соскользнуло вниз запястье...
   Мир прекрасен без сомнения,
   Правда,хватит и шипов...
   Настрочил Стихотворение,
   Для Свободы от грехов.
   Шали ветер,шатай Личность,
   И всё,связано что с ней...
   
   Сердце сбилось параличем,
   Душе ж-вверх б,да поскорей!..


   14.04.20г.