Свет живет внутри

Наталья Лешукова
Порою всё не в лад и невпопад,
Бывает – мир сойдётся в одну точку.
Но ты живи, борись, не унывай –
Распутывай проблемы по клубочку.

Забрезжит свет нечаянно вдали,
И в небе разойдутся тучи клином.
А ты живи и Господа моли
О вечном, о насущном, о любимом.

Тьма – преходяща. Свет живёт внутри.
Бог верным прилагает утешенье.
Ты верь, надейся, радуйся, твори –
Без веры не найти пути к спасенью.

Наталья Лешукова, 20.04.2021