Ты и Север и Юг для меня

Елена Михалёва
Ты и Север и Юг для меня,
То согреешь, то веешь прохладой,
Ты и ночь и рассвет, Ты-Земля,
Целоваться с которою надо.

Я без этого жить не могу
Ты отличен от станции "Небо",
Я и Север и Юг полюблю -
Для меня это сущая Небыль...

20.04.21