Стадо

Инга Лун
Следя за вечным бегом времени,
Они не замечают ничего.
Спешат, торопятся, бегут,
Хотят быть непохожим тут.

Чтоб отличаться, лучше видеть,
Они готовы лицемерить,
Скрывать, чрез трупы прошагать.
Упасть в безнравственную темень.

Но проходя по этому пути,
Они дают сигнал другим,
Что тоже жаждут власти легкой,
И создают мир черной пропасти...