Дождь воспоминаний..

Светлана Тлецери-Оздил
Плачет день дождём воспоминаний,
По стеклу картинки струйкой слёз,
Под дождём то первое свидание,
Трепет сердца в цвете нежных роз..
Помню,как сейчас,тот запах счастья
В унисон с раскрывшейся Весной..
Ну а дождь- он был для всех ненастьем,
Лишь для нас двоих он был судьбой...!
Дождь весенний, теплый,
Дождь по крыше,
что звучал в обрывках робких фраз..
Всё,о чём молчали,не услышав,
Он лишь договаривал за нас...
Плачет день дождём  воспоминаний,
Опустился розовый закат..
Наш рассвет- то первое свиданье,
Ну а дождь- наш долгий листопад..