Мои драконы не дают в ночи обещаний,

Виталий Татаринович
Мои драконы не дают в ночи обещаний,
Существуя во мне на уровне ощущений,
По утрам уходят они без всяких прощаний,
Не оставляя мне завещаний, прощений.
Их не купить ни нежностью, ни вещами,
Они молчаливы, алчны и ждут отмщений,
Хотят, чтобы все мои желания обнищали,
И тогда драконы мои покинут щели
И воцарятся во мне, не давая пощады,
На кладбище брошенных отношений.
Мои драконы не дают в ночи обещаний,
Посещая меня в виде смс-сообщений.