Моя овчарка

Марина Барциц
Моя маленькая овчарка,
Мой холодный и мокрый нос
Ты меня уже не обнимаешь,
И за окнами не мороз.

Я тебя вспоминаю, родная,
Проходя по знакомым местам.
И конечно же, очень скучаю,
Представляя нас вместе там.

Длинный хвост и тяжелые лапы
И чепрачный на теле окрас...
И сегодня любые  преграды
Без тебя, словно в первый раз.

Я храню твою мини-подушку,
Вспоминая, как ты со мной
Засыпала, словно игрушка,
Хоть тогда ты была живой.

Моя маленькая собака,
Мой с подпалами верный друг
Я всегда буду помнить и слышать
Настоящего сердца стук.