Одиночество

Галочка Катрачёва
Я - сама, в одиночестве грустных, сожжённых свечей
Растворяю себя в пустоте былых наваждений.
И в холодных объятиях лунных бессонных  ночей
Я ответы ищу  у  судьбы как глас  откровения

Нет цветов у меня в ранимой, до боли, душе.
Я не в силах предвидеть,а нужно ли мне  что-то видеть?
Не могу, не умею я жить без любви," по клише",
Не хочу  никого я ни взглядом, ни словом обидеть.

Я спокойна в желаниях ,я укротила свой бег
И  живу в   мирех грез с наивной и тайной надеждой
Моё сердце как лед,как на солнце сверкающий снег
Как морской вольный ветер томится в сомнениях мятежных


И не знаю, кому мне признаться, кому рассказать-
Как мечтаю найти   я  родную, близкую душу?
Чтоб смогла полюбить и печали из сердца изгнать
Поцелуем весны  растопить в душе
вечную стужу…