Шапочка-носок

Владимир Мирр
Я встаю, зевая,
Спать хочу с утра…
Джинсы надеваю –
В садик мне пора!
Ждут меня, пихаясь,
Верные друзья,
Парочка лихая -
Колька и Илья.

С ними мост построю -
Крепкий, из песка…
Вымочу водою
Шапку из носка!
В тихий час, понятно,
Я не буду спать,
Коврик прикроватный
Спрячу под кровать!

Солнце нагревает
Крепкий мост-песок,
Быстро высыхает
Шапочка-носок.
Вот уже и вечер
В небе закружил…
Всем пока, до встречи!
Шапочку забыл…