мальчик

Лииса Климова
мальчик, ты прогнил по самое нутро,
тебя уже не отбелить persil'ом.
с тебя ненависть стекает, как сироп,
а что же сердце? нет его, прогнило.

я давно хотела тебе сказать —
мальчик, ты просто жалок.
ты так яро хотел меня истерзать
и это меня занимало.

не трать на меня своё драгоценное время,
я все равно не стану тебе той самой.
я все равно не в ладах с твоей странной схемой,
с твоей идеально выписанной программой.

тебе б записаться к психологу, мальчик,
он бы тебе помог.
тебе бы убрать с экрана пальчики
и в горле сглотнуть комок.

делай мне больно, мальчик,
как будто я заслужила это.
твой глупый со мной скандальчик
сделал меня поэтом.

спасибо тебе за стихи,
которые я сочинила.
для тебя они, может, плохи,
но нравятся явно чернилам.

малыш, мне теперь не больно —
кто вообще ощущает боль?
я на это пошла добровольно
и на губах моих теперь соль.

взрослая женщина не должна
влюбляться вот так легко.
так, чтоб её накрывала волна
и топила её глубоко.

с любовью я завязала,
буду лучше спокойно жить.
доверять стоит лишь бокалу,
в нём реально хоть нету лжи.

надоело тебя спасать
от самого себя.
мне б повернуть все вспять,
чтобы не знать тебя.

надоела твоя мне драма —
продолжай без меня гнить.
мой мальчик, ты оставляешь шрамы,
которые не излечить.