пропуск

Медовка
пропущен изгиб, ты, конечно, в кювете,
пропущенный поезд – подножке, привет,
пропущенный год – ерунда для планеты,
пропущен стаканчик – почти что сонет,
пропущенный завтрак – конечно, промашка,
пропущена память – деменции вал,
свой срок пропустил, стал, конечно – букашка,
и, "пропуск" по жизни, конечно, достал