Перламутровое утро!

Саша Раль
      
Перламутровое утро, солнце слепит мне глаза,
Голосистым призывают птицы - пением...
Небо радует раздольем, где сапфир и бирюза!
Настроение лучистое, весеннее!
*
Эта радость льётся с неба, словно летняя гроза,
Что внезапно в жаркий день ко мне подкралась!..
Снова этим ярким утром,  вспомню нежные глаза
И тепло, что до сих пор во мне осталось!
*
Солнца луч своим приветом, мне о многом рассказал...
Где-то память твоей нежности коснулась...
Я объять бы мог планету, чтоб тепло в твоих глазах,
В этот день и этот час ко мне вернулось!


           20.04.2021. утро. K;ln. Deutschland.