Правдивых не находим мы ответов

Оксана Киселева 7
На плевелы и злаки разделяют,
Определяя подчиненных строй,
И непокорных так определяют?
Весь смысл в этом, кажется порой.

Огромный банк для крови создают,
С антителами крепкими при этом.
Очнуться в пандемии не дают,
Правдивых не находим мы ответов.

Чтоб уровень проверить антител,
Уж регулярно кровь сдаёт привитый.
Подумаешь, сдавать ты не хотел?
Прививкой - нежеланья карта бита.

А плазму ценную используют кому
И тысяч от пяти поднимут цены?
Бесплатной кровью, видно по-всему,
Воспользуется кто-то непременно.

И вот уж полноводною рекой
Помчались за границу миллиарды.
Растёт всё боле подчиненных строй...
Козырные тузы сменили карты.

20.04.2021г. Киселева О.К.

Из объявления в интернете:
"Плазмотерапия (prp-терапия) - средняя
стоимость услуг в Ростове-на-Дону 5000 руб."