Любовь светла, но отреченье - чище

Качалов Игорь
         Анастасии Харитоновой

Любовь светла, но отреченье - чище...
Уходит время из часов песочных.
Мир, что всегда и светел, и возвышен,
Не принимает колебаний срочных.

Путь творчества - спасителен и светел.
Он защищает каждое сознанье.
Шумит прибой. Не утихает ветер.
Но пребывает в Вечности сиянье.

20 апреля 2021г.