Ты уехала очень далёко...

Макарова Наташа
Ты уехала очень далёко,
Ты уехала навсегда.
Без тебя нам чуть - чуть одиноко.
Не вернуть ничего, никогда...
Как - то вдруг сиротливо стало,
Где ты раньше жила - пустота...
И в окно бьётся ива устало,
И на сердце - разлуки дыра.
Тебя помнят пустые улицы,
Тебя помнит залив у реки.
Город вроде живёт и трудится,
Только лёгкий привкус тоски...
То грустинка витает в воздухе -
Дорогая душа далеко.
Рвётся сердце к тебе без отдыха,
Без общения нелегко,
Поезд мчится, стучат колёсики,
Убегает вагончик вдаль.
Не грусти и не вешай носика,
Пусть не давит тебя печаль.
Ты теперь, где тепло и море,
Пальмы, персики и цветы,
И вдали там виднеются горы,
В новом месте и новая ты!
Не забудь наш Урал суровый,
И любимую Пермь вспоминай.
Старый друг - он ведь лучше двух новых,
Нас, подружек, к груди прижимай!
Пусть легко всё и просто сложится
В твоём городе солнца и роз!
Загорелой пусть будет кожица,
Ну, а в жизнь придёт счастье, без гроз!

19.04.2021.
Макарова Н.Н.