Пожелания с днём рождения!

Сергей Макеев Казак
В жизни человека бывает много важных событий!
И день рождения не исключение!

Примите, пожалуйста,
как дар наше поздравление!

Мы искренне желаем счастья Вам!
Пусть в Вашем доме царит любовь, уют и покой!

Будьте хранимы Вы всегда судьбой!
Здоровья крепкого желаем Вам!

С годами не утрачивать красоту
и осуществить заветную мечту!

20.04.2021   9:40