Спасибо, Господи, что я еще живая

Людмила Васильевна Киселева
Спасибо, Господи, что я еще живая,
Могу любить и слезы проливать,
Бываю что несносная такая,
Ты улыбаешься, не смея поругать.

Я ведь учусь идти по жизни смело,
Испытывая чувства через край,
И буквы на доске рисую мелом,
Душа туда стремится, это РАЙ.

А на Земле надежды и потери,
А на Земле бежит по жилам кровь,
И каждый житель несомненно верит,
Что правит в мире лишь твоя любовь.

20 апреля 2021