Единственно правильная вакцина

Сосновский Викторъ
- СОЛНЦЕ, ВОЗДУХ и ВОДА!

Был короткий период в паразитической ростовщической баблофашистской истории человечества в отдельно взятой стране, когда, возможно, действительно заботились о здоровье людей. Лозунг "солнце, воздух и вода" был даже провозглашён всехполезнейшим лекарством от всех болезней!
Сегодня же наше здоровье в руках ВОЗ - Всемирной Организации Захоронения - и уж она-то о нём позаботится!
Если бы и впрямь заботились о здоровье людей - не заставляли бы их работать по 12-16 часов в день ради горстки бабла, а сделали бы 4-х часовой рабочий день (технологии это вполне позволяют), а остальное время люди уделяли бы укреплению своего тела, развитию души и гармонии духа. Посмотрите, как подрываются ни свет ни заря толпы люди в мегаполисах. Естественно, большинство из них гнилые. Запугать их и привить им какую-нибуль болячку - ничего не стоит, они уже все в болячках, нужно только слегка усилить, чуть поднажать, малость добавить. Не случайно мрут в городах, в больших городах, а не там, где много свежего воздуха и чистой воды.При этом людей убеждают, что введение в их организм какой-то химической дряни укрепит их иммунитет и улучшит здоровье! Многие верят...
Кстати, об иммунитете. Низкий поклон тем, кто невзирая ни на какие штрафы и другие баблозапугивания фашиствующих бабловладельцев (как им важно сохранять эту рабскую баблозависимость людей!) ходит всё это время с открытым лицом, без намордника. Именно эти люди и сохраняют тот самый коллективный иммунитет, о необходимости которого мёдоточивым голоском кричат нам дикторши в метро. По 500 раз в день. Зомбируют по всем правилам нейролингвистики: "Почувствовав недомогание..." Непременно почувствуйте, почувствуйте недомогание! Вы должны, вы просто обязаны его почувствовать! Как и то, что в связи с распространением (нами) новой коронавирусной инфекции держать вас за горло и прочие места нам по-прежнему необходимо!

Солнце, воздух и вода. Всё остальное - ложь, фальш, обман, враньё и лицемерие в намордниках. И томление плоти по баблу. Потому как для бабла нет ни штрафов, ни границ и все страны открыты для миллиардеров и хозяев бабла. Баблофашизм - и имя диковато и не слакает слух ни капельки оно.
Намордники, намордники, точно киллеры, грабители, воры на дело вышли. Намордники, намордники, баблозависимые рабы в намордниках... Намордники, как символ лицемерия всего человечества. Намордники, как символ лицемерия и торжества фашистского бабла. Намордники, намордники, одни намордники. Как носороги.
Избавление от рабской баблозависимости могло бы вернуть ощущение праздника жизни, но как от неё избавиться, когда все хотят 750 миллионов?