Спит Муза

Алла Челядина
                Инне Керн
  http://stihi.ru/2017/09/06/9398


Спит Муза в мрачной тишине,
Не слышно звука,
Она забыла обо мне -
Какая мука!..
Пойду возьму-ка я баян
И балалайку,
Ударю резво в барабан -
И на лужайку!
А там ребята-молодцы,
Друзья - поэты,
И все по ловле рифм спецы
В своём расцвете.
Мы выпьем дружно грамм по сто
За нашу Музу,
Ничто, никто и низзззачто...
И быть союзу!...
Пусть Муза спит, поэты ж - нет!
Стихи - не проза,
И свято помним мы завет -
Поите розу!!!


2021