мужчине и женщине

Виктор Николаевич Комаров
Понятна женская натура,
Всему и всех всегда учить -
В крови у женщин диктатура,
Дитя приходится ростить.

А у мужчины отношенье
К "науке" - ближнего учить,
Лишь вызывает раздраженье -
Что выросло, не изменить.

               -\-