Скупердяй

Владимир Грикс
В поэме Пушкин поскупился
при описании девиц.
Пускай Татьяна - не блудница.
Далек поэт от всех границ.

Она - брюнетка иль блондинка?
Она - толстушка иль худа?
Размер груди? И тут заминка!
Не описание - ерунда!

В вопросах секса она дока?
Ей сколько по сюжету лет?
Она- девица или боком
уже освоила запрет?

Читал Поэму, много скуки
еще сам в школе испытал,
Учить легко, но много муки.
В себе терпение воспитал.