И снова дождик

Агапи-Галина
Хрустальные капли небесных вод,
несут аккорды, из-за облачных высот,
и дарят прохладу, и музыку грёз,
  —  ласковый ветер поёт в унисон!

Воздух свеж и влагою насыщен,
капельки дождя, стучат по крышам
и падают, на кустики вишен,
весенние звуки природы мы слышим!

Блики солнца на подвесках крыш,
каплями хрустальными украсили карниз!


Фото с террасы моего дома