Рисовать деревья ты меня учил

Дина Мухамедзянова
Рисовать деревья ты меня учил.
Я не научилась. Время зря потратил.
Мой отъезд кого-то, может, огорчил,
А стихи остались, как всегда, в тетради.
Рисовать деревья для других легко.
Я ведь не художник. Я владею словом.
Те друзья в Китае. Я же далеко.
В студию заходишь без меня ты снова.
Семь лет пролетело. Я вестей ждала.
О ребятах наших ничего не знаю.
Плюшевого мишку я домой взяла.
Нашу школу очень часто вспоминаю.
Рисовать деревья - это твой удел.
Выставки в Китае, ни одной в России.
Помню, ты мне краски принести хотел,
Но теперь рисуют красками другие.