Пришла Богиня Весна!!

Вирония Вальс
Пришла Богиня Весна!

Ярая Сила Правит - Пришла Весна
Земля Мидгард Проснулась от Дрёмы Сна
Ветер Весенний Свеж - Чисты НЕБЕСА
Птицы Поют Вещают Реки Леса!

11 11 11 22 2021
**
Москва Солнце Светит Лепота! УРА!

Ярая Сила Правитъ и Веста Весна
Солнце-Даждьбогъ Нашъ Явился - изъ ночи-сна
Ветеръ-Стрибогъ Веетъ - Небесъ Сварга Чиста
РЕчь Рекутъ и Вещаютъ ВЕлиса Леса!


Слова простые и понятные для открытия Родовой Памяти!

Весна - Богиня Веста
Ярая Сила -
МидГардъ
ПРАВИТЪ

Мыслеформа о Богине Весне

Давным давно в былые времена писали без знаков препинания
чтоб речь текла как реченька без пре-пинаний 

Ярая сила правит - пришла Весна
Земля Мидгард проснулась от дрёмы сна
Ветер весенний свеж - чисты НЕБЕСА
Птицы поют вещают реки леса!

Пояснение или толкование слов и образов

НЕБЕСА - Сварга - небеса - там, где нет беса
НЕБО - там, где нет Бога
Ветеръ - Стрибогъ
Птицы
Вещаютъ - Вещий Лесъ
Реки - Речь -
Лесъ - Знание Мудрость
___________________________________________


Славянская школа саморазвития:
"Попробуй Жить так, чтоб ты всегда мог сказать Правду!"