Весеннее настроение

Елена Полякова 8
Улыбнитесь, улыбнитесь,
Весна пришла,пришла!
Земля от солнца, света
Любовью проросла...

С каждым листиком.травой,
С солнечным лучом
Всё расцветет и засияет
Весенним волшебством!

Весна всем крылышки раздаст
В предрассветный час,
Луч надежды озарит
Каждого из нас!

           20.04.2021г.