Духовная поддержка

Владимир Грикс
В шесть утра обычно ежедневно
слышу я молитву, есть эфир.
Радио мне создает защиту.
Серафим Саровский мысли пир.

Развивается к глупости терпение.
К выходкам безумия жены.
Проще я терплю ее мгновения.
Мы, увы, не часто с ней дружны.

Под Молитву хорошо мне думать.
Выход находить из тупика.
Повезло мне от Молитвы крупно.
Меньше я валяю дурака.